★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 372 commentaires client
2015-09-24
La cuisine de nos régions - de Vincent FERNIOT, Sylvie GIRARD-LAGORCE (Author)
Caractéristiques La cuisine de nos régions
Le paragraphe ci-dessous répertorie les caractéristiques complémentaires du La cuisine de nos régions
Le Titre Du Livre | La cuisine de nos régions |
Date de Lancement | 2015-09-24 |
Traducteur | Pratham Ashveen |
Quantité de Pages | 502 Pages |
La taille du fichier | 54.56 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Pan Macmillan |
ISBN-10 | 8877672708-QNH |
Format de Données | PDF EPub AMZ CHM TR3 |
Auteur | Vincent FERNIOT, Sylvie GIRARD-LAGORCE |
EAN | 150-9766259843-JWB |
Nom de Fichier | La-cuisine-de-nos-régions.pdf |
Télécharger La cuisine de nos régions Livre PDF Gratuit
Découvrez la gastronomie des régions françaises et belges sur la carte des recettes de nos régions
Un tour de France gourmand avec Vincent Ferniot La cuisine de nos régions Sylvie GirardLagorce Solar Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
3 Les Plats cuisinés à base de volaille Volaille française Coq au vin de Pays découpe de cuisses 570€ Fondant de Volaille farci aux cèpes Sauce crème et champignons 510€
Redécouvrez la cuisine traditionnelle du terroir Partez pour un tour de France des saveurs grâce à cette sélection de recettes de nos régions
Noté 435 Retrouvez La cuisine de nos régions et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Gourmets de France préparez votre baluchon nous partons pour un tour de lHexagone culinaire à la rencontre de nos recettes régionales les plus emblématiques
Magnifiquement illustré ce livre met à l’honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels ô combien emblématiques en 210 recettes de l’entrée au dessert le patrimoine se révèle sous un angle gourmand convivial et tout en authenticité