Label

Télécharger La cuisine de nos régions Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.7 étoiles sur 5 de 372 commentaires client

2015-09-24
La cuisine de nos régions - de Vincent FERNIOT, Sylvie GIRARD-LAGORCE (Author)

Caractéristiques La cuisine de nos régions

Le paragraphe ci-dessous répertorie les caractéristiques complémentaires du La cuisine de nos régions

Le Titre Du LivreLa cuisine de nos régions
Date de Lancement2015-09-24
TraducteurPratham Ashveen
Quantité de Pages502 Pages
La taille du fichier54.56 MB
LangageFrançais & Anglais
ÉditeurPan Macmillan
ISBN-108877672708-QNH
Format de DonnéesPDF EPub AMZ CHM TR3
AuteurVincent FERNIOT, Sylvie GIRARD-LAGORCE
EAN150-9766259843-JWB
Nom de FichierLa-cuisine-de-nos-régions.pdf

Télécharger La cuisine de nos régions Livre PDF Gratuit

Découvrez la gastronomie des régions françaises et belges sur la carte des recettes de nos régions

Un tour de France gourmand avec Vincent Ferniot La cuisine de nos régions Sylvie GirardLagorce Solar Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

3 Les Plats cuisinés à base de volaille Volaille française Coq au vin de Pays découpe de cuisses 570€ Fondant de Volaille farci aux cèpes Sauce crème et champignons 510€

Redécouvrez la cuisine traditionnelle du terroir Partez pour un tour de France des saveurs grâce à cette sélection de recettes de nos régions

Noté 435 Retrouvez La cuisine de nos régions et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

Gourmets de France préparez votre baluchon nous partons pour un tour de lHexagone culinaire à la rencontre de nos recettes régionales les plus emblématiques

Magnifiquement illustré ce livre met à l’honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels ô combien emblématiques en 210 recettes de l’entrée au dessert le patrimoine se révèle sous un angle gourmand convivial et tout en authenticité


Related Posts
Disqus Comments