★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 514 notes
Composition des Aliments - de Danielle Boulois (Author)
Details Composition des Aliments
Les données ci-dessous répertorie les spécificités complètes concernant Composition des Aliments
Le Titre Du Livre | Composition des Aliments |
Publié Le | |
Traducteur | Munir Merlyn |
Numéro de Pages | 724 Pages |
Taille du fichier | 40.70 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Gibbs Smith, Publisher |
ISBN-10 | 4239907071-FGU |
Type de Données | AMZ EPub PDF CWK TIF |
Créateur | Danielle Boulois |
Digital ISBN | 991-3351628529-QGR |
Nom de Fichier | Composition-des-Aliments.pdf |
Télécharger Composition des Aliments Livre PDF Gratuit
La composition des aliments Imprimer la fiche Tout aliment est composé d’éléments nutritifs indispensables au bon fonctionnement de l’organisme réunis avec une grande diversité
La table de composition Ciqual est mise à disposition gratuitement sur internet via le site Ciqual Elle fournit les teneurs en lipides acides gras glucides sucres protéines sel vitamines et minéraux de plus de 2800 aliments représentatifs de ceux consommés en France ce qui fait d’elle l’une des tables les plus complètes en Europe
Les aliments sont des produits d’origine animale ou végétale renfermant des substances dont notre organisme a besoin pour assurer sa nutrition
2 CLLECTE ET PRÉSENTATIN DES DNNÉES pour la réalisation d une table ou d une banque de données sur la composition des aliments LA CLLECTE DES DNNÉES NUTRITINNELLES Connaître la composition nutritionnelle des aliments est un souci bien répandu
Données sur la composition des aliments PRODUCTION GESTION ET UTILISATION par H Greenfield Université de New South Wales Sydney Australie et Southgate
1 BTS Diététique Mise à jour 2012 TABLE DE COMPOSITION DES ALIMENTS Aliments 100 g kj eau Prot Gluc G S G C Fib Lip AGSat AG MI AG PI CS Na Mg P K Ca Fe vit